Group 11 Group 4

Как подготовиться к новым правилам расчета гостей с 1 марта 2025 года

Бесплатный вебинар

4 марта
Мероприятие окончено.

Кому будет полезно

  • Владельцам ресторанов и кафе
  • Управляющим заведений общепита
  • Будущим предпринимателям
  • Специалистам по учету и бухгалтерам

Ключевые темы

  • Новые правила расчета с 1 марта: пречек, фискальный чек, потом оплата
  • Почему вводят новый порядок работы
  • Кого коснутся нововведения с 1 марта
  • Как настроить кассу и чему обучить персонал
  • Почему важно корректно формировать чеки и использовать пречеки
  • Возможные сложности и как их избежать
  • Как работать с нововведениями на примере Контур.Маркета

Спикер мероприятия

«Расскажу во всех подробностях и простым языком — как общепиту с марта выдавать чеки по‑новому»

Кирилл Денисов

Эксперт Маркета

Мероприятие окончено