Group 11 Group 4

Как работать с маркировкой бакалеи в 2025 году

Бесплатный вебинар

4 марта
Мероприятие окончено.

Что важно знать

Согласно постановлению № 1682, с 1 марта 2025 года стартует  регистрация в Честном знаке для всех участников оборота товаров бакалейной группы. Установлены сроки маркировки:

  • с 1 мая 2025 года — маркировка снеков (чипсов, начос, сухарей\сухариков, гренок, кукурузных палочек, хлебцев, попкорна); 
  • с 1 июля 2025 года — специй, соусов и суповых заготовок; 
  • с 1 сентября 2026 года — введение ЭДО, вывод из оборота на кассах и отправка сведений в Честный знак в объемно-сортовом учете; 
  • с 1 декабря 2027 года — переход на поэкземплярный учет.

На вебинаре узнаете, как начать маркировать бакалейную продукцию и как подготовиться к изменениям в срок

О чем расскажем

  • Познакомим с изменениями в нормативной документации, расскажем об особенностях всех этапов
  • Покажем, какие процессы меняются и какие варианты работы вам подойдут
  • Расскажем, какое оборудование и программное обеспечение поможет автоматизировать процессы маркировки на всех этапах

Что вы получите

1.

Понятные инструкции. Расскажем пошагово о сценариях агрегации.

2.

Ответы на вопросы. Сможете задать вопрос эксперту в прямом эфире.

3.

Полезные материалы. Отправим на почту после вебинара.

Спикеры мероприятия

Наталья Савина

Эксперт сервиса Контур.Маркировка

Ульяна Ленская

Руководитель группы внедрения ЭДО в Маркировке, Контур

Дмитрий Воронцов

Технический руководитель проектов ЦРПТ (Честный знак)

Мероприятие окончено