Group 11 Group 4

Как начать маркировать кондитерские изделия в 2025 году

Бесплатный вебинар

8 июля
Мероприятие окончено.

Расскажем о важном

До 31 августа 2025 года проходит эксперимент по маркировке сладостей, хлебобулочных и кондитерских изделий. Уже с 1 декабря 2025 года может стартовать первый этап обязательной маркировки. 

На вебинаре расскажем, с какими особенностями могут столкнуться производители и как подготовиться к нововведениям.

Кому будет полезно

  • производителям
  • импортерам
  • оптовикам, работающим с кондитерскими изделиями

Ключевые темы

  • дорожная карта внедрения маркировки
  • какое ПО и оборудование будет необходимо
  • как автоматизировать процессы и избежать ошибок

Спикеры мероприятия

Максим Карелин

Эксперт по автоматизации производств, Контур

Ульяна Ленская

Руководитель группы внедрения ЭДО в Маркировке, Контур

Наталья Савина

Эксперт сервиса Контур.Маркировка

Мероприятие окончено